您现在的位置: 汕头聿怀实验学校 >> 学生园地 >> 开展活动 >> 正文

挥洒青春 唱响激情

作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/5/29

“今天的舞台是如此耀眼,今天的歌声是如此嘹亮。”

519日,汕头聿怀实验学校高中部举行了“十佳歌手”决赛,经过严格的选拔,16组选手脱颖而出进入决赛。担任此次大赛的评委有学生处章跃俊副主任、音乐教研组长石笑川老师、郑佳炀老师、柯成豪老师和许斯嘉老师,也非常荣幸地邀请到谢树波副校长和王超英主任担任本场比赛的颁奖嘉宾。 

伴随着舞台上多媒体放出的一张张令人回忆的照片,一首委婉抒情的《后来》拉开本场“十佳歌手”决赛的帷幕,1号选手郑栩煊同学用一首刘若英经典老歌《后来》点燃了现场观众的热情。《All abont that bass》,《你还要我怎样》,《我最闪亮》等一首首当红歌曲,或婉转悠扬,或慷慨激昂,或含情脉脉。13号选手余艺欢同学的一首《失落沙洲》将整场比赛推向了高潮,那高亢的长音使得台下的观众连连叫好。经过评比,最终前10位选手荣获本场比赛“十佳歌手”称号。








(图为部分选手照片)

最后,在评委章跃俊老师和石笑川老师共同同演唱《友情岁月》的歌声中,高中部“十佳歌手”决赛圆满地落下帷幕。

最终,邢思超同学获得了一等奖;岳祺俣同学获得了二等奖,余艺欢同学获得了三等奖,邢思超、岳祺俣、余艺欢、陈琳涵、陈聪、林熙达、郑微与杜俊贤组合、郑易茵、吴怡帆和郑博畅十组同学荣获“十佳歌手”称号。



 这次“十佳歌手”比赛丰富了我们的校园文化生活,陶冶了我们的情操,营造了健康文明的校园文化生活,展现了当代高中生的风采。这次比赛展现了聿实学子多才多艺、健康向上的精神风貌,通过小小的舞台实现了同学们青春的梦想,在歌声中努力拼搏、天天向上。

【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口