您现在的位置: 汕头聿怀实验学校 >> 校园资讯 >> 校园新闻 >> 正文

重回校园,感受童年快乐

作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/3/23

320日,聿怀实验学校一年级的教室里,迎来了很多“大孩子”。为了让家长们更了解学校的办学理念,展示我校的办学特色,促进家校交流,我校特地举行家长开放日活动,邀请家长们走进校园,走进课堂,深入了解学校的教育教学管理工作,真实地、近距离地感受了孩子在学校里的学习生活情况。本次开放日活动,每一位老师都积极参与其中,孩子们表现十分活跃,课堂气氛十分融洽,老师们的教学风格也各有不同,有的大气和善,有的风趣流畅……每位老师都给家长们留下了深刻的印象。







    课后,我们开展亲子体育活动。在亲子体育活动中,孩子们展示了个人的魅力,爸爸妈妈们也展示了良好的合作精神。孩子们在活动中收获了友谊,学会了合作,家长们也感受到孩子快乐的童年。









开放日活动让家长了解了学校的管理,了解孩子的学习生活情况,也对老师和课堂有了更深刻的认识,增强了家校之间的互动和联系。

 

【字体: 发表评论】【加入收藏】【手抄吧】【打印此文】【关闭窗口